宅宅伊人网宅宅伊人网

宅宅伊人网 - 专业时尚女性网站!
www.923n.com
文章81906浏览2455829本站已运行3726

波兰专业彩妆师盛会即将开启伊美特MEDIECT这个亮点太吸睛

  Ilona Sazlak & Ewelina Wadowska是来自波兰彩妆达人组合,她们的彩妆堪称“整容”效果,多家知名彩妆品牌御用彩妆师。为了推动彩妆行业的创新发展,该组合每年都会在波兰举办Makeup Business专业彩妆师盛会,今年将于10月13日在波兰首都华沙举办,盛会聚焦来自全球各国的知名专业彩妆师,共同分享世界知名彩妆品牌的使用心得和现场亲测产品使用效果,2019年被邀请知名品牌包括Makeup Forever, Bobbi Brown, MAC,mediect......等等。

  本次彩妆师盛会,Ilona Sazlak & Ewelina Wadowska特别邀请了来自高端护肤品牌伊美特MEDIECT参与产品分享体验,并指定分享妆前产品MEDIECT纳米涡旋喷雾&提拉安瓶黑科技居家美容仪套装。

  为何指定盛会分享体验产品MEDIECT纳米涡旋喷雾&提拉安瓶黑科技居家美容仪套装?Ilona Sazlak说到,MEDIECT居家美容仪套装是今年6月份做美妆朋友送的生日礼物,第一次使用就让她爱不惜手。这款产品是她从事彩妆行业10多年来使用过的最好的妆前居家美容仪之一,美容仪颜值高,轻巧携带方便,使用简单,只需要轻轻按压开关,提拉安瓶精华瞬间纳米雾化,雾化精华细腻,肌肤吸收很快,只要使用10秒时间就能让肌肤充满魔力,让彩妆产品在肌肤上更有表现力,更显高端质感。

  为了表示对妆前产品MEDIECT纳米涡旋喷雾&提拉安瓶黑科技居家美容仪套装的喜爱,Ilona Sazlak & Ewelina Wadowska近期经常在她们个人官方INS分享该产品的使用心得。

  10月13日Ilona Sazlak & Ewelina Wadowska彩妆达人组合将通过天猫MEDIECT旗舰店直播MEDIECT纳米涡旋喷雾专业使用方法,分享如何将mediect品牌护肤产品与各妆品牌产品完美搭配的独家专业技巧,欢迎关注。

赞一下
宅宅伊人网
上一篇: 现在什么产品最好做?是不是千木泰健康枕最好做?
下一篇: 你还在盲目护肤?总结10条护肤误区科学不踩雷

相关推荐

隐藏边栏