宅宅伊人网宅宅伊人网

宅宅伊人网 - 专业时尚女性网站!
www.923n.com
文章81907浏览2455829本站已运行3726

你还在盲目护肤?总结10条护肤误区科学不踩雷

  我发现很多人都有这样的一个误区,只要护肤品中含有这些成分,就会认为这个东西会对肌肤有伤害作用,所以就在心里给含有这种成分的护肤品贴上有害的标签,相反而言,含有这样成分的护肤品还有一定的作用。

  酒精:虽然说敏感肌不能使用,但是对于油皮来说无疑是救星!清洁过后皮肤会有一种清爽透气的感觉,一点都不会觉得肌肤油腻,非常舒适。

  防腐剂:现在很多护肤彩妆产品中都含有添加剂,为了更好地保存产品,不会让产品那么快过期,使用过期的产品对肌肤也不友好,但是敏感肌的仙女们也要注意避免以下使用这类的产品。

  皂基:皂基的清洁力度比较强,适合油皮或者中性肤质,洗完脸之后会明显感觉清爽,不过干皮妹子就比较不适合用这种含有皂基的产品了。

  现在网红经济盛行,各种网红主播带货能力很强,有很多小仙女也跟风种草,有时候别人使用了一款产品之后皮肤变得很好,所以便种草,使用过之后发现效果并没有那么好,其实这取决于你的肤质和皮肤状况。

  最好不要在化妆前敷面膜面膜,敷面膜后毛孔会张开,化妆品进入后造成堵塞的皮肤,所以如果尽量不要在妆前敷面膜,如果脸很干需要补水的线分钟后再上妆。

  一般来说,保湿面膜类一周在1-3次左右,清洁型面膜一周一一次就足够了,并不需要天天敷。面膜敷过多会对皮肤屏障造成损伤,长此以往会变得敏感脆弱,所以最好不要天天敷。

  并不是要白才好看,选择跟自己皮肤颜色相近的才是最好的,尤其是新手妹子化妆时,要避开特别白的粉底色号,不然容易造成假白的现象。如果不会挑选粉底液的话,可以在手上试色或者脖子上试色,选择跟肤色相近的就没错啦~

  一般来说,卸眼唇最好是选用眼唇卸妆产品,因为一些温和的全脸卸妆液作为眼部和唇部卸妆液,卸妆力远远达不到要求。如果长期使用这样的话,很容易导致眼睛和嘴巴周围的色素沉着,长期下去会演变成黑眼圈和嘴唇。

  好了今天厂长的分享就到这里了,这些护肤误区,不知道你有没有踩中呢?希望大家看完后可以避免对护肤的误解,好好护理肌肤哦~你还在盲目护肤?总结10条护肤误区,科学不踩雷!

赞一下
宅宅伊人网
上一篇: 波兰专业彩妆师盛会即将开启伊美特MEDIECT这个亮点太吸睛
下一篇: 美妆护肤低至6折来收贝玲妃断货王王菲同款银霜

相关推荐

隐藏边栏