宅宅伊人网宅宅伊人网

宅宅伊人网 - 专业时尚女性网站!
www.923n.com
文章81908浏览2455830本站已运行3726

美妆护肤低至6折来收贝玲妃断货王王菲同款银霜

  委员前两天逛Lookfantastic,发现很多彩妆断货王都有高达40%OFF的折扣,赶紧把折扣放出来和众精致女孩们分享。

  大家爱的贝玲妃,By Terry,Urban Decay都有哦!无需折扣码,线上直减,全英免运费。

  看到这个颜值的时候,我就已经愿意把钱包交给它了。而且这款还是个断货王,一盘五个色,有修容腮红还有高光,而且其中的Dallas色为限量色,单买不到滴。

  换季啦,仙女们也该准备一盘秋冬眼影盘了。这盘Smoky Nude是半哑光盘,配色以大地色为主,非常适合秋冬,而且粉质细腻,不容易手重,新手友好哦。

  衰败城市的唇釉也是很会抢钱系列,现在色号也挺全的。除了哑光色这几年很火的偏光色也有,委员很喜欢偏光色中的Candy Flip叠涂单涂都太美了。

  还有更多彩妆,护肤单品都在打折呢,大家可以在网页左边按照品牌名或者产品类别搜索哦。传送门在“阅读原文”或“Read more”里,快来挑挑看。返回搜狐,查看更多

赞一下
宅宅伊人网
上一篇: 你还在盲目护肤?总结10条护肤误区科学不踩雷
下一篇: 独家专访护肤老师胡义老师:每个人都有专属的护肤方式

相关推荐

隐藏边栏