宅宅伊人网宅宅伊人网

宅宅伊人网 - 专业时尚女性网站!
www.923n.com
文章42382浏览1760813本站已运行2924

号称情感导师的王者一哥小仔爷虎牙年度大放异彩

  说到小仔爷在今年虎牙年度上的表现,真的是让人叹为观止!这个空降主播在来打虎牙平台短短两个多月的时间里,就在王者荣耀战场掀起了一阵腥风血雨。

  在今年的全明星战上,小仔爷先是在淘汰赛中一路领先,以第一名晋级分组赛,后又相继打败寒冰、心态,然后在决战前夕宣布退赛,圆了曹操大表哥的冠军梦。可以说,小仔爷这一路走来,算是在虎牙站稳了脚跟,而且积累了超高人气。

  其实,小仔爷之前在另一个平台快手直播,并被称为“王者一哥”,当时就已经拥有千万粉丝。因为小仔爷在直播时也会经常和观众聊一些感情话题,一边打游戏还一边帮粉丝排忧解难,所以,也被粉丝们戏称为“全网第一情感导师”。

  说到跳槽的主播,每个人的境遇都是不同的。最近和虎牙打官司的嗨氏在离开虎牙后人气一落千丈,而且背负了巨额赔偿款,但是,小仔爷自从来到虎牙后,人气可以说比之前更高,虽然在年度上最后选择弃赛,但是可以说是实至名归的“名利双收”。

  小仔爷不仅游戏技术过硬,而且直播风格幽默风趣,经常和粉丝互动,也有粉丝留言给他,认为小仔爷也非常适合星秀直播。因为被称作“全网第一情感导师”,所以,小仔爷也经常在微博为粉丝发一些福利,例如推荐一些治愈系的歌曲,总之,小仔爷对粉丝的关照可以说无微不至,这大概也是他高人气的一个重要原因了。

  虎牙平台作为全网游戏最强直播平台,基本网罗了游戏板块的强势主播,如今,小仔爷的加入也势必为虎牙平台带来更多精彩,虎牙也将为小仔爷提供更广阔的发展空间。

  虽然是江湖后辈,但小仔爷早已声名远播,今年是为了情谊而弃赛,但是,明年小仔爷就不会让步了,届时,新的“一哥”之战,必将成为虎牙年度最大看点!

赞一下
宅宅伊人网
上一篇: 出轨劈腿离婚失恋不再可怕专业情感导师教你如何100%掌控男人身心 !
下一篇: 女子想挽回前男友 6000元找情感导师帮忙代聊结果悲剧了

相关推荐

隐藏边栏