宅宅伊人网宅宅伊人网

宅宅伊人网 - 专业时尚女性网站!
www.923n.com
文章58855浏览2102904本站已运行3129

心理学:有三杯果汁你想喝哪一杯测出你近期的财运!

  在一定时间里对爱情的渴望和追求并没有如你所愿,这难免使人陷入低迷,有时茫然,有时失去了自信,对自己也疏于打理,有些颓废更不愿意出门参加什么活动,暂时的封闭了自己的心。阴霾总会过去,阳光还是会洒进人的心里,纠结过后你会发现,你还是原来的你,并未损失了什么,收拾好自己,依然还是很自信,可以参与活动,身边的异性朋友也就多了起来,自然快乐也就越来越多。

  你的桃花运在下半年会很旺盛,你刚刚经历过一段感情的失败,TA背叛了你们的誓言抛弃了你,这让你悲痛不已,但是你又无可奈何,你们在一起很多年,可以说你一直都认为你们的感情是非常稳定的,甚至你们已经互相见过家长了,彼此也和对方的家庭相处的很好,但是世事难料,你从来没有想过TA会抛弃你,所以你一度伤心不已,甚至有过自暴自弃的念头,但是在你颓废一段实践后你就发现这样的生活根本不是你想要的,TA已经回不来了,但是你还要活着,所以你会开始一段新的生活,在下半年遇到一个真正可以和你厮守的人。

  你是一个非常懂的变通的人,你遇到不同的人就会说不同的话,所以你在与别人交往的过程中别有自己的一番套路,这样的你不管是同行还是异性都很难拒绝你,再加上你平时对对方好一点,你身边的异性很容易就会迷上你,所以你的身边总是拥有很多主动追求你的异性,你自然是心里知道,但是你从不表现出对谁喜欢对谁不喜欢,你总是搞的很神秘的样子,让对方更加琢磨不透你的心意,但是人就是一个很奇怪的动物,TA越是不明白你就越是忍不住想要靠近你,所以你的桃花运是一直都很旺盛。

赞一下
宅宅伊人网
上一篇: 贵州教师招聘考试:教心理学真题
下一篇: 心理学家:3碗面你想吃哪一碗?测你是富贵命还是穷酸命

相关推荐

隐藏边栏