卓创资讯网卓创资讯网

卓创资讯网 - 最有料的互联网资讯!
www.21rh.com
文章3386浏览331648本站已运行2321

ofo发律师函斥谣言

2018年6月6日讯,最近小黄车应该是焦虑不断了,接二连三的被媒体发文《小黄车快黄了》的负面报道,虽说官方否认了这样的新闻,但是面对这么大一批的集中轰炸式抹黑,给小黄车带来的负面影响也是无法估量的,毕竟在用户心里可能还存有小黄车真的黄了的疑虑。

胡铁湘 摄

为了尽可能的挽回报道的恶性传播,小黄车也在官方公众号发布了一篇《没有一家公司,会因为谣言而倒下》的文章,为了以儆效尤还向相关媒体发布了律师函。估计不少人纳闷,小黄车这次遭遇大规模的抹黑,到底是动了谁的奶酪呢?

目前共享自行车的发展有点尴尬,在最初资本的火热追捧后,到现在面临的现实是补贴难以维系,损坏率高维修不及时,以及低价的盈利收入让它从简单的商业模式到现在的需要资金运营的后续问题,可以说这应该算是摩拜、ofo、哈罗单车等品牌的通病了。这次小黄车遭遇这样的舆论危机,无疑又是雪上加霜了,毕竟负面影响太大了。

葫芦TMT认为,共享自行车合理竞争为客户提供的服务才是关键,竞争对手间还是公平竞争少去做小动作抹黑对方才是行业发展需要的。在上线已定、基本是在存量市场竞争的环境下,行业发展必须也必然要回归到理性竞争。

ofo否认裁员离职传闻 COO张严琪猜测“背后还有人推动”

“小黄车快黄了?”昨天,一篇名为《小黄车快黄了》的文章在互联网上广泛流传,文中指出ofo由于资金链紧张,总部大规模裁员,部分高管辞职。对此,ofo联合创始人于信回应表示,这些说法是“无稽之谈”。

于信表示,COO张严琪、公关主管杨汛都没有离职。他表示,上述说法主要指向了裁员,“我想可能是因为这点不好澄清?你说裁了我说没有,谁能证明呢?”他还猜测,上述说法“背后还有人推动”。 对于ofo的海外业务,于信表示ofo海外业务仅仅一个新加坡的营收就比一些友商全量营收都高,“被裁撤”是不实消息。

自今年春季以来,共享单车行业动作频频。5月底,北京市交通委称,共享单车在北京的总体活跃度不到50%,约有一半的车处于闲置状态。今后将责成相关企业收回长期闲置和破损车辆。


赞一下
卓创资讯网
上一篇: ofo发律师函是怎么回事?律师函起诉了谁?
下一篇: 杨蓉回应整容 网友:知道你没整容就是脸上长肉了

相关推荐

隐藏边栏