宅宅伊人网宅宅伊人网

宅宅伊人网 - 专业时尚女性网站!
www.923n.com
文章42371浏览1760660本站已运行2923

陈羽凡同居女友生活照流出女方社交平台疑似透露两人交往时间

  11月28日应该是最近娱乐圈最热闹的一天,这也让吃瓜群众异常兴奋,简直可以用“一瓜未平一瓜又起”来形容,此起彼伏的大爆料简直让人措不及防,但这一系列爆料中,最令人嘘唏和遗憾的,大概就是蒋劲夫家暴事件,他主动出来承认错误并自首,因此被日本警方所逮捕,而另一件事情儿就是羽泉组合中的陈羽凡,因为涉嫌吸毒而被警方抓获,在不久后下个月,他们将迎来周年纪念演唱会,而如今一切落空,着实让不少粉丝心表心痛,也震惊了娱乐圈中的给不少网友及圈内人士。

  涉嫌毒品是一切人类最不可以犯的一条线,而作为明星这种公众人物,作为大众的榜样,还犯了这种让人难以原谅的错误,简直是把自己的未来当做儿戏,这不仅仅是危害了社会的治安,给社会造成的影响,还让一直以来说支持他的人感到失望和心痛,而同一组合的胡海泉也在这件事情发生之后,在社交平台上连续发表了多个为什么来表达自己对这件事情都难以置信。

  而从警方所发布的新闻中得知,和陈羽凡一同被抓的还有一名同居女子,这名女子姓何今年25岁,事件曝光之后这位女子的信息和生活照也随之曝光,据悉,这位女子已经和陈羽凡同居了许多年,是他的女友,而同居多年这一词语,也让很多吃瓜群众充满了好奇心,毕竟当初陈羽凡和白百何的婚姻,曾因为白百何与某位男模特的恋情曝光之后,白百何被冠上了出轨之名,而如今该名女士被曝已经和陈羽凡同居多年,因此有不少网友表示,当初是谁先出轨还说不定。

  毕竟当初陈羽凡宣布自己和白百何离婚这一消息是在2017年的4月,当时他宣布,两人已在2015年年底就协议离婚,而如果陈羽凡与该女子同居多年的话,那到底是在白百何和陈羽凡离婚之前同居还是离婚之后呢?这一切的爆料,让吃瓜群众表示猝不及防。

  紧接着网上接连的爆料,爆料称当初白百合与陈羽凡之所以会离婚,是因为白百合发现陈羽凡当时已经涉毒,而且还在两人所居住的小区内,藏了一个女人,而这个女子便是姓何的这位女子,据知情人士爆料,该女子叫何时珍,而更有网友发现,陈羽凡在2014年的微博中留一条微博的内容就蕴含了该女子的名字,于是在隔空向这位女士表达爱意。

  从网上所流出的同居女友生活照中可以看出,这位女生日常生活丰富,也十分懂得享受生活,闲暇时刻还不忘保持自己的身材,热爱运动,而从这位女生的这些近照中可以看出,该女子身材傲人颜值颇高,五官十分立体,是一位十足的美人。

  女方社交平台疑似透露两人交往时间,有网友从网上找出了这位女子在社交平台上发布的动态,从截图上可以看出,在2014年5月的时候,该女子在动态上发布了一段文字,内容大致是自己很羡慕别人有男朋友,因此可以看出当时的她是单身状态,而在2014年6月15日的时候,感觉只发布了两个人在一起是一件非常不容易的事情,从这一条动态中看出,或许当时该女子已经脱单,这也让人怀疑难道陈羽凡在2014年的时候已经和这位女子交往了吗?

  这一切接踵而来的爆料,着实也让人感叹娱乐圈果然不简单,而作为公众人物还去涉毒,犯了这种低级的错误所造成的恶劣后果,理应受到应有的惩罚,想必陈羽凡以后的音乐事业要从此刻开始断送,而如今,当事人也没有对此件事情做出任何的回应,但想必陈羽凡以后已经不会再受到大众的认可了,毕竟涉毒艺人是最让人难以容忍的,对于这件事情,你们有何看法?

赞一下
宅宅伊人网
上一篇: 有哒—以人为核心的生活服务平台(人在哪商品、服务就在哪儿)
下一篇: 【图解】环球外汇财经晚餐——你每日必备的交易攻略(11月30日)

相关推荐

隐藏边栏