宅宅伊人网宅宅伊人网

宅宅伊人网 - 专业时尚女性网站!
www.923n.com
文章42387浏览1760924本站已运行2924

赵丽颖婚后深夜首度公秀恩爱晒与老公冯绍峰牵手照超甜

  “娱乐事情天天报,娱乐事情早知道”欢迎进入今天的娱乐新闻,今天的娱乐新闻是以下内容。我们都知道,作为偶像,大家都喜欢看到自己的爱豆能够多发一些生活照,只有这样粉丝们才可以看到生活中的爱豆是什么样子!可以更加清楚地看到偶像的生活状态!关注赵丽颖的粉丝都清楚,赵丽颖的微博很少晒生活照,基本上都是宣传作品或者是广告,但是,这一次就不一样的了!

  11月23日凌晨,赵丽颖通过微博晒出一组老公视角的美照,并配文称:“大家都睡了吧,感恩。”最后还配上牵手、爱心的表情。

  突如其来地秀了一波恩爱,十万吨的晒在了没有睡着的粉丝床边,让人猝不及防啊!照片中,赵丽颖身穿白色厚外套,可爱的丸子头,配戴墨镜,对着镜头歪头卖萌甜笑,两只小手拉着冯绍峰的大手,配上秋意浓浓的美景,画面甜到冒泡。

  赵丽颖像个小孩子一样,满脸写满了开心和满足,在冬日阳光的照耀下,穿着白色棉袄、扎着丸子头的颖宝,格外的靓丽和娇俏。

  赵丽颖晒出的第一张照片是赵丽颖一个人站在木桥上,戴着墨镜,穿着又厚又宽的羽绒服,抬头望着天空,很是享受。然而在后面的影子却暴露了其实现场由两个人,是冯绍峰的影子也出现在了照片里面。网友感慨,颖宝恩爱秀的真的好含蓄啊!

  在第二张的照片中赵丽颖牵着冯绍峰的手,面对镜头露出甜甜的微笑。不知道是对着镜头笑呢,还是对着自己的老公甜蜜地笑着。冯绍峰一只穿着绿色皮衣的手出现在镜头了,真是甜翻了没有睡觉的粉丝,颖宝紧紧抓着冯绍峰的手两人的恩爱都快要溢出来了!

  后面两张是颖宝在树林小道里面散步的照片,不过赵丽颖的背影那也是相当的少女啊。看背影已经是迷倒千军万马,猛一回头更是倾国倾城!赵丽颖在小道上似乎心情就像景色一样美丽,摆着各种姿势让老公记录下来。“快乐无极限,娱乐你我他”这些就是今天的娱乐新闻,听说刚才给小编点赞的人都脱单了,不信你也点个赞试一试。

赞一下
宅宅伊人网
上一篇: 江疏影自曝饭局被劝酒 郭敬明曝不介意对象是女演员
下一篇: 《娱乐星天地》今日起停播

相关推荐

隐藏边栏